Доставка жидкого азота по Москве >>

Рейтинги фитнесс центров за неделю, месяц и т.д., интерес к услугам.Поставки жидкого азота | ГАЗЗАЧАСКриоСауна - новое слово косметологии!
Расширенный поиск  Добавить фитнесс центр!  Рейтинги  Редактировать инфо
Главная
Статистика
О проекте
Реклама

Библиотека

Биржа труда

Доска
объявлений





1547701
+107

  Доска объявлений :

Доска объявлений.
(Предложения услуг и товаров косметологической индустрии от частных лиц.)

 

Назад  Все сообщения данной темы  Ответить на сообщение  Настройки   

  Исходное сообщение :

Тема:  СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫБИРАЮЩИХ ФИТНЕС КЛУБ ВПЕРВЫЕ

Автор: Люба, E-mail: lubanya85@mail.ruДата: 24.01.2010 4:17:34


Сообщение:
После прочтения многих фитнес-форумов лично мне стало заметно, что заблуждения и мифы у людей, решивших начать заниматься в фитнес клубе примерно одни и те же. Я имею 5-ти летний опыт руководящей работы в фитнесе(сейчас моя специальность с фитнесом не связна и в фитнес клубе я уже просто клиент)))) Может быть то, что я напишу кому то поможет.
Итак, мы с Вами решили начать зниматься собой и...любить себя!!!Похвально! Как водится, Мы начинаем присматривать для себя клуб, который был бы удобен о территориальному признаку и т.д., чаще всего этот поиск Нам упрощает интернет.
Мы нашли сайт клуба, покопались там и, о ужас(чаще всего), не увидели там цен на его (клуба) услуги, но на сайте есть телефон, Мы конечно же его набираем и...[b](ошибка первая)[/b] - не вникая кидаемся спрашивать про цены. Совет: расслабтесь, Вы говорите с сотрудником рецепции, который, о стоимости знает очень отдаленно, а про акции и скидки, скорее всего не знает НИЧЕГО))) его задача спросить Ваше имя и перенаправить Ваш звонок менеджеру по продажам.
Вас "перевели" на менеджера и Вы с присказками:"где у вас тут на сайте цены???" начинаете выспрашивать у бедняги сколько будет стоить сходить в его клуб один или ( если Нам понравится, конечно)))) даже 2 раза))
[b](ошибка вторая)[/b] - большинство фитнес клубов работает по системе годовых и полугодовых клубных карт, с неограниченным количеством визитов, в карты включено ВСЕ, кроме дополнительных услуг (кафе, солярий, персональные тренировки, SPA и т.д.). Нас с Вами это, конечно, расстраивает, потому как, мы хотели "сползать на разведку", а не "замуж выходить навсегда и надолго")))
Свыкнетесь с этой мыслью и бойтесь заведений, где любой товарищ и [b]нетоварищ[/b] может заплатить небольшую сумму денег и так просто, с улицы пойти плавать, заниматься и т.п. Все тут очень просто - такие разовые визитеры чреваты воровством в раздевалках и антисанитарией в самом заведении.
Менеджер по продажам в телефонной беседе (или визите в клуб) будет задавать нам много лишних(на Наш взгляд) и не нужных вопросов, спрашивать о Нашем опыте занятий и т.д., вместо того, что бы толково сказать на цену!( у этого наглеца даже хватит совести спросить нашу фамилию и контактный телефон в конце беседы!!!)))) [b]Ошибка третья[/b]- менеджер не автоответчик на проводе, за анонимных личностей он зарплату не получит и, соответственно, не будет рваться рассказать нам все варианты клубных карт, про акции проходящие в данный момент (кстати, знайте, если менеджер продаст Вам клубную карту без скидки - ЕГО [b]ПРЕМИРУЮТ[/b], а не накажут, как ошибочно думают многие). Одним словом, менеджер, человек, от которого напрямую зависит сколько кровных мы отдадим за нашу будущую (будь она неладна))) клубную карту сейчас и по какой цене Нам будет предложено эту карту потом продлить, через год или полгода, поэтому, большая глупость хамить ему и показывать "кто в доме главный")). Показать - покажете, но с потерей для Вашего бюджета. То же самое и с нежеланием оставлять координаты и сохранять анонимность - не удивляйтесь, что про акцию, которую "выбросили в продажу" в конце месяца, на три дня(такое бывает сплошь и рядом), Вы не узнаете. Если Вы хотите "отвязаться" от менеджера по продажам, который(гад такой)))))) звонит вам и надоедает, а карту в клуб мы с Вами покупать передумали - [b]прямо скажите ему об этом[/b], он вычеркнет вас из списка обязательных звонков - его время, как и остальных сотрудников клуба - деньги.
Ну да ладно, карту мы оформили, все, так называемые, оргмоменты, в виде клубного врача инструктажа в тренажерном зале и бассейне(если он в клубе имеется и добавляет, кстати, к соимости Нашей клубной карты процентов сорок-пятьдесят сразу) пройдены.
Можно и НУЖНО начинать заниматься!!! Еще один миф Мы (похудеем, поправимся - нужное подчеркнуть) месяца за три)))
Расслабтесь - первые результаты на весах и в зеркале Мы с вами увидим не ранее, чем через полгода (это я о нем,коварном, о пляжном сезоне). Как бы мы не старались, к сожалению... Еще одна важная деталь - ГОЛОДНЫМ В КЛУБЕ НЕ МЕСТО!!!
Если ваша цель похудание - знайте, постепенно, все само уйдет, месяцев за шесть-семь Наш с Вами организм (точнее обмен веществ, будет перестраиваться, привыкать к нагрузкам и потреблять столько, сколько нужно,не откладывая "заначки" на бедрах и животе, но, повтаряюсь, не сразу- это не липосакция и не закачка коллагеновых имплантов - сразу не работает, зато остается надолго))).
Еще один миф про то, что придя в фитнес клуб Вы( нетренированный-нная) сразу окажетесь на обозрении культуристов, бодибилдеров и вообще проф.спортсменов - расслабтесь, в клубе, за исключением сотрудников, все с такими же проблемами и так же прогуливали физру в школе)))
[b]Женский миф[/b]:"Буду ходить на групповые(аэробика), а в тренажерный ни ногой, я же, типа, не хочу стать, как та ужасная перекачанная тетка из журнала!!!". Расслабтесь - "перекачанная тетка из журнала" профессиональная спортсменка, потратившая лет 15 минимум на ежедневные тренировки и режим специального питания и сна, а так же выложившая целое состояние, в условных единицах, на стероиды и гормоны )))
обычной девушке-женщине не под силу самой стать такой "теткой" в следствии природной особенности, называемой врачами ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН.
Но, как бы Нам это не нравилось, главное место в клубе, где идет основное строительство Нашей фигуры - тренажерный зал, остальные зоны клуба несут больше вспомогательные функции.

СИТУАЦИЯ: еще позавчера Мы с вами проходили ознакомительный инструктаж в тренажерном зале(эта опция обычно входит в стоимость клубной карты), проводил инструктаж абстрактный "Виталик", он был доброжелателен, весел и очень внимателен, зачем-то предложил купить у него одну(или еще сколько то) тренировок. От персональных тренировок Мы с Вами вежливо отказались, потому как, за карту уже заплатили и баста)))
Через несколько дней, при визите в тренажерный зал(или бассейн) Виталик находится в зале, здоровается, но(!) не более!!! Каков подлец!Он же видит, как Нам сложно и трудно, но(?!) не спешит к Нам на помощь...На вопросы типа "как мне тут убрать, а тут добавить?живот подтянуть?" вообще отвечает односложно..
ЕЩЕ ОДНА ОШИБКА - в России нет ГОСУДАРСТВЕННЫХ фитнес клубов, соответственно те, которые есть - это частные, сугубо КОММЕРЧЕСКИЕ и полность САМООКУПАЕМЫЕ компании, где [b]каждый сотрудник[/b] зарплату не "получает", а [b]зарабатывает[/b], в буквальном смысле, как водится при "капитализме")))) Так что зарплата Виталика напрямую зависит (простите, бывшие коллеги)от купленных у него тренировок.
Не считайте "Виталика" алчным жлобом, Мы с Вами на своем рабочем месте тоже не рвемся работать БЕСПЛАТНО, да и при визите в элементарную парихмахерскую мы не просим подстричь или покрасить Нам волосы "просто так, чё трудно что ли!!")). Любая работа стоит денег - это факт, а у виталиков семьи и дети.
Думаю, каждый понял.
МОДЕРАТОРАМ:обещаю больше не засорять эфир длинными постами, просто накипело)))
Надеюсь мои обьяснения кому то помогут!

  Поиск в форуме:

  

КриоСауна - новое слово оздоровления и косметологии!
 
 

Copyright © 1999-2017г.  Пишите - info@fitnessinfo.ru,
Информация о проекте