Поставки жидкого азота
+7 (985) 510-21-10

Рейтинги фитнесс центров за текущий месяц.Поставки жидкого азота | ГАЗЗАЧАСЧто такое КриоСауна?
Расширенный поиск  Добавить фитнесс центр!  Рейтинги  Редактировать инфо
Главная
Статистика
О проекте
Реклама

Библиотека

Биржа труда

Доска
объявлений





1547696
+102

  Доска объявлений :

Парфюмерия и косметика
(Вопросы выбора и использования парфюмерии и косметики.)

 

Назад  Все сообщения данной темы  Ответить на сообщение  Настройки   

  Исходное сообщение :

Тема:  Декоративная косметика и косметические продукты по уход...

Автор: Наталья, E-mail: jk@Licomp.ruДата: 02.11.2003 13:50:51


Сообщение:
с 01 февраля скидка 10%
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
ООО” Ликомп Интер”, официальный дистрибьютор итальянской компании

“JEAN KLEBERT”, предлагает широкий ассортимент высокоэффективных лечебных косметических продуктов класса «люкс» для профессионального и индивидуального использования.

Итальянская компания «JEAN KLEBERT» была основана в 1955 году профессором университета города Феррары Карлой Сансони на базе косметологического и фармакологического отделения Университета и стала одной из наиболее признанных фирм в области разработки производства косметических изделий и электролазерного эстетического оборудования для профессионального и индивидуального использования. Весь процесс производства на предприятиях “JEAN KLEBERT” организован с учетом международных стандартов, с применением тщательно выбираемого сырья, наиболее совершенного оборудования и высококвалифицированного персонала. До поступления в продажу партия изделий подвергается проверке для гарантии микробиологической чистоты, безопастности применения и удовлетворительного уровня эффективности.

На территории России и СНГ “JEAN KLEBERT” уже более 7 лет- за этот период мы добились бесспорного успеха, выдвинувшего компанию на одно из первых мест в группе престижной профессиональной косметики.

Своим клиентам компания «JEAN KLEBERT» предлагает более 15-ти программ по уходу за лицом и телом, среди которых разработана специальная линия по уходу за контуром век, антицеллюлитная программа, средства по тонификации кожи и приданию ей упругости и эластичности. Все препараты изготовлены по новейшим рецептурам, в состав которых входят экологически чистые косметические ингредиенты натурального происхождения. Каждая серия косметических продуктов содержит: фруктовые кислоты, активные протеины, коллаген, витамины А,В,С,Е,F, коэнзим Q10, растительные и эфирные масла, экстракты лечебных растений.

Инновацией в области дермокосметологии являются средства по уходу против растяжек и линия, разработанная на основе комплекса витаминов и коэнзима Q10. Уникальные комбинации биологически активных компонентов способны остановить преждевременное увядание кожи и обеспечить многоцелевой уход, который необходим коже современной женщины: глубокое длительное увлажнение, интенсивное питание, оптимизацию обменных процессов, нормализацию кровообращения и укрепление иммунных защитных механизмов.

С Уважением, зам. директора Борзикова Наталья

Контактные телефоны:(095) 202-55-03,933-06-11,933-06-53, Факс:933-06-79

www.jean-klebert.ru, e-mail:jk@liсomp.ru



  Поиск в форуме:

  

КриоСауна - новое слово оздоровления и косметологии!
 
 

Copyright © 1999-2017г.  Пишите - info@fitnessinfo.ru,
Информация о проекте